Авторский проект Даниила Бурова

Разделы бортового журнала

Рецензии [2]
Приколы [45]
Идеи [12]
Интересно [67]

Реклама


Бортовой журнал

Главная » 2009 » Июнь » 14 » Монстр
Монстр
23:31
nullСегодня отмечается день города-героя Севастополя. В центре - толпы народа, гулянья с выступлениями народной самодеятельности и прочими акциями, а вечером - традиционный салют. Прямо на площади Нахимова байкеры рекламировали свое шоу. Для заманухи они выкатили "монстер-трак" весьма напоминающий грузовик из "Безумного Макса". Основное сходство как раз и заключалось в огромной надписи "Mad Max". Наверное, для непонятливых. Хотя по остальному тюнингу машина больше напоминала "главное зло" из фильма "Максимальное ускорение" (сделанного по мотивам ужасного Стивена Кинга). Фильм по малолетству произвел куда более неизгладимое впечатление, чем последующая проза Кинга в более осознанном возрасте. Сам фильм примечателен тем, что Кинг даже сыграл там в эпизодической роли.

Но я отвлекся. "Собрался, собрался... разобрался", - как говорил Ваня. Гулянья, толпы, машина-монстр. В тот момент, как мы подошли полюбоваться творением рук человеческих, к байкерам докопался какой-то пожилой алкаш, за что и был скручен мускулистыми загорелыми парнями с обещанием вызвать милицию. Толпа сразу поредела - алкаш перед этим чем-то пытался брызгнуть из стакана, да и крутили его втроем, излишне размахивая конечностями. Нормально заснять так и не вышло, поскольку все так и липли к грузовику - как мухи на... сладенькое. Любоваться же издали ни у кого мозгов не хватало.

машинка

Дальше мы пошли на "конкурс аэрографии". Однако это было всего лишь рекламное мероприятие нескольких местных коммерческих автоживописцев (по непроверенным данным - трех), потому застали несколько разрисованных легковушек на замусоренном пятачке, брошенные стаканы из-под пива и аттракцион "аэрография по коже". Хотелось бы похвастаться за родной город, но уровень самого мероприятия не тот, чтобы выкладывать результаты в Сети. Хотя было видно, что в некоторые работы труда вложили много. Возможно, потом дорастем...


махинда

Мужика пришлось пожабить - слишком уж он картинно вышел.

бибика

Отдельные паршивцы просто не желали уходить из кадра.

дырчик

Создателям же - просто уважение за проделанную работу и вложенный труд.
Прикрепления:
Категория: Интересно | Просмотров: 2981 | Добавил: daniil-burov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0