Авторский проект Даниила Бурова

Разделы бортового журнала

Рецензии [2]
Приколы [45]
Идеи [12]
Интересно [67]

Реклама


Бортовой журнал

Главная » 2010 » Февраль » 11 » Фальсификация в Украине
Фальсификация в Украине
16:13

Не опубликованы еще окончательные результаты по выборам в Украине, а представители БЮТ уже заявляют о тотальных фальсификациях регионалов. И они уже готовы оспаривать результаты выборов - выборов, которые даже европейские наблюдатели признали честными и прозрачными. Накал страстей, разумеется, не дотягивает до 2004 года, когда специалисты из США неплохо подготовили и профинансировали "помаранчевую революцию". Однако значительная часть украинцев до сих пор искренне верит, что Юля здесь ни при чем. Она честная, открытая, патриотичная и настоящий борец с коррупцией. И ничто не может поколебать эту веру: ни другие цветные революции, устроенные по аналогичному сценарию, в других странах СНГ, ни тонны компромата, накопленные на нынешнего премьера, ни полный развал в экономике. Юля не виновата, ей мешали! А если этих аргументов недостаточно, то всегда можно упомянуть пресловутую "руку Кремля", которая всячески пытается посадить свою "криминальную марионетку" Януковича. Понятное дело, наш дорогой Янукович совсем не идеал политика. Но ярлык зэка, умело наклееный на него помаранчевыми имиджмейкерами, до сих пор успешно тиражируется БЮТовцами и их сторонниками. А что же до Юлии Тимошенко? Как там дела обстоят с миллиардами Лазаренко, которые она ему помогла вывести из страны? Тех миллиардов коррупционных доходов, на части которых она так стремительно поднялась в политике и теперь "непримиримо борется с коррупцией". Кстати, это фактически наши с вами деньги, которые эта компашка заработала на всех нас. Забавно, в США она до сих пор считается лицом, которому "не вынесено обвинение в совершенном преступлении". Фильм "Украденный попкорн" снят американцами. И здесь не получится съехать на провокации "проффесора", финансируемого коррумпированными олигархами, или "костлявую руку Кремля", стремящуюся нас поработить. Циничные янки, которые выгоду ценят превыше совести, просто и на фактах показывают, кто такая Юлия Тимошенко. И тут нечего добавить.


Однако будет весьма грустно, если Янукович, прийдя к власти, постарается по своему обыкновению договориться с ней. За свои преступления она должна пожизненно сидеть на нарах, приписываемых всем, кроме себя любимой. А если еще и устроить конфискацию наворованных ею средств, Украина может существенно пополнить свой бюджет. Глядишь, и кризис в экономике пойдет на спад.

Пи. Си. Кстати, а правда, что год рождения Юлии Тимошенко - 1960 - был годом Крысы? Если так, тогда может ни фига не Тигрюля? :)

Прикрепления:
Категория: Интересно | Просмотров: 2538 | Добавил: daniil-burov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0