Авторский проект Даниила Бурова

Разделы бортового журнала

Рецензии [2]
Приколы [45]
Идеи [12]
Интересно [67]

Реклама


Бортовой журнал

Главная » 2012 » Январь » 2 » Как севастопольские погранцы америкосов прогнали
Как севастопольские погранцы америкосов прогнали
14:09

Дела давно минувших лет, но тем не менее... В 2008 году американский военный корабль попытался без разрешения зайти в Севастополь - сверхдержаве не принято заморачиваться на такие мелочи, как соблюдение международного законодательства. Далее со страницы на "ты-трубке".

Описание: C утра внимание общественности города было приковано к непонятным маневрам американского штабного корабля «Маунт Уитни», который то подходил к севастопольской бухте, то удалялся в неизвестном направлении, вызывая восторг среди сотен демонстрантов, готовивших «миротворцу» теплую встречу.

По Севастополю поползли разные слухи о причинах столь странного поведения американских вояк. Одни источники утверждали, что американцы затребовали для швартовки четыре буксира, а их не оказалось у принимающей стороны. По второй версии, пограничники уведомили американцев, что у них нет полного комплекта документов, разрешающих заход в Севастополь.

Выслуживаясь перед киевскими хозяевами, заместитель председателя СГГА Владимир Казарин поспешил заявить, что визит американского корабля не сорван и проходит по заранее утвержденному графику.

В распоряжении редакции «ForPost» оказалась аудиозапись, опровергающая утверждение господина Казарина и свидетельствующая о том, что натовский корабль по привычке решил вторгнуться на чужую территорию, не позаботившись о получении разрешения местных властей.

Находившимся в море севастопольским рыбакам удалось прослушать переговоры между моряком с американского корабля и командиром пограничного катера ВМС Украины. Переговоры велись по открытому радиоканалу. Украинский офицер настойчиво требовал покинуть территориальные воды нашей страны. Американец вел себя типично для представителя этой сверхдержавы, требуя фамилию капитана, номер пограничного катера. После недолгих препинаний «Маунт Уитни» вынужден был удалиться под свист и улюлюканье севастопольцев.

Ближе к вечеру, под покровом темноты, американский корабль все же пришвартовался к одному из причалов города.

От себя: Вот за такие моменты начинаешь уважать свое государство и наших военных. Думаю, если бы Украина входила в Союзное государство, пиндосы общались бы куда вежливее.

Прикрепления:
Категория: Интересно | Просмотров: 1726 | Добавил: daniil-burov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0