Авторский проект Даниила Бурова

Разделы бортового журнала

Рецензии [2]
Приколы [45]
Идеи [12]
Интересно [67]

Реклама


Бортовой журнал

Главная » 2010 » Апрель » 20 » Типичная украинская семья...
Типичная украинская семья...
20:30

... глазами российского ТВ. "Ну что говорить, в Украине дела обстоят плохо… Но хуже дела обстоят в Украине в российских новостях!" Смотрим образ украинской семьи, сформированный российским телевидением.


Неоднократно сталкивался с тем, как в российских новостях показывают события у нас в Крыму. То пол-полуострова у нас снесет каким-то стихийным бедствием (сто пятьсот жителей остались без электричества/еды/удобств), то русская община Севастополя своими сторонниками заполонит весь город и что-нибудь самозабвенно начнет скандировать. Лично проходил мимо того митинга - кучка пенсионеров с транспарантами, но по РТР показали так, словно весь город, в едином порыве... Ничего не имею против русских, но у нас многие политические организации (в основном пророссийские - другие здесь не особо популярны) в Севастополе любят делать себе имя на сложных национальных вопросах и дешевых политических акциях. 

Вот и сегодня к нам в севастопольскую бухту зашел корабль ВМФ США (снимки, наверное, позже выложу). Якобы с дружеским визитом. Понятно, что совместные учения флотов стран черноморского бассейна не могли пройти без внимания США (у них же везде свои экономические интересы). Ну зашли себе тихонечко - кораблик такой себе маленький, оружия толком и нет - наверное, радиоперехватом позаниматься, как они обычно любят. Так наши патриоты из "Блока Витренко" устроили цирк на Графской пристани. Я никогда не против поорать "НАТО нет!" и все такое, но то, что они там при разогреве своего патриотического пыла вещали в мегафон, меня откровенно рассмешило, а местами и покоробило. К месту и не к месту вспоминали всуе героическую историю Севастополя. Начали что-то кричать про фашистов, господ и рабов. А когда подошел этот корабль, нестройно так и как-то даже жалобно, словно от недоедания, затянули на кривом английском "нато гоу хоум", "янки гоу хоум", "нато стоп". Причем что именно орать, даже толком и не договорились. Потому крикуны перебивали друг друга, голосили вразнобой и нифига не складно. Лучше бы они америкосам дружно задницы показали - эффект деморализации на все время пребывания был  бы обеспечен.


Прикрепления:
Категория: Приколы | Просмотров: 2742 | Добавил: daniil-burov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0