Авторский проект Даниила Бурова

Разделы бортового журнала

Рецензии [2]
Приколы [45]
Идеи [12]
Интересно [67]

Реклама


Бортовой журнал

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » [юбилей] 11 сентября
[юбилей] 11 сентября
13:35
Спустя 10 лет теракт 11 сентября уже не кажется таким радостным днем: все очевиднее, что данной преступление было совершено самими американскими спецслужбами при полной поддержке правительственной верхушки. Это дало Пиндостану якобы легитимный повод развязать войну по всему миру. Последствия нам уже известны: окончательное разрушение международно-правовой системы, установившейся после 2 Мировой войны; управляемый хаос на Ближнем Востоке; возврат к межгосударственному бандитизму Средневековья. После Ливии вряд ли кто сможет отрицать, что мы уже живем не в цивилизованном мире, когда все радикальные политические решения (вроде объявления войны) принимались только на базе ООН. Пиндосы с прихлебателями почувствовали силу и вседозволенность, а финансовый кризис подстегивает их к активному поиску источников наживы. То есть очередных жертв, которых можно выставить душегубами и оккупировать.

На этом фоне хотелось бы вспомнить еще два небольших инцидента с далеко идущими последствиями: похищения и последующие аресты Бута и Ярошенко. Первого американцы спровоцировали на разговор о потенциальных поставках оружия колумбийским повстанцам, которых америкосы считают террористами (хотя сам он грешен в том, что возил военные грузы - в том числе и сомнительные - для Пентагона). Второго развели на пьяный разговор о перевозке какого-то особенного груза из Либерии в Колумбию, а потом как бы упомянули, что повезут наркоту, часть которой попадет в США. Итог - Бута еще судят, Ярошенко уже дали 20 лет. Теперь дело за западными СМИ. Даже если Бута и выпустят, а Ярошенко отправят отсиживать на родину, американская пропагандистская машина получит еще пару высосанных из пальца "жаренных фактов", чтобы порочить Россию. К примеру, информационная кампания об "угрозе русской мафии" стала в Латинской Америке мощным инструментом, чтобы не пускать российские компании в этот регион. С эпохи "холодной войны" методы ЦРУ и Госдепа не изменились: запугать окружающие страны выдуманным жупелом в духе "Русские идут!", навязать свое присутствие и вогнать в долговую яму. Так к чему же могут привести эти маленькие события? Просто в США создается юридический прецедент, когда сотрудники спецслужб на "совершенно законных основаниях" провоцируют иностранцев на совершение поступков, которые каким-то боком можно посчитать угрозой для Пиндостана и его граждан. И если потенциальная выгода (резонанс в СМИ, рычаг давления на иностранное государство, создание негативной репутации неугодной страны, введение санкций против конкурентов) превышает затраты, они могут безнаказанно похищать и судить людей - даже тех, кто никогда не был на территории США и ничего лично не совершивших против ее жителей. Вот такое "право силы" - средневековые порядки в 21 веке.

В связи с этим хотелось бы продемонстрировать ролик, призывающий к уничтожению США.Каждый, кто его просмотрит с одобрением в мыслях, является преступником - с соответствующими последствиями. :)



Лично я считаю, что американцев - по крайней мере военных и представителей правящих кругов - необходимо уничтожать везде за пределами США. К счастью, я слишком маленький человек, чтобы меня за мои убеждения стали похищать и подвергать "самому справедливому и демократическому" суду.


Прикрепления:
Категория: Интересно | Просмотров: 1193 | Добавил: daniil-burov | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0