Авторский проект Даниила Бурова

Разделы бортового журнала

Рецензии [2]
Приколы [45]
Идеи [12]
Интересно [67]

Реклама


Бортовой журнал

Главная » 2009 » Июль » 11 » После байкер-шоу
После байкер-шоу
23:40
Байкер-шоу под Севастополем - да еще и с таким размахом - для многих жителей города-героя Севастополя стало полной неожиданностью. И это не смотря на то, что рекламные плакаты задолго были по всему городу, а на главной площади даже была проведена специальная акция. Но наш город как раз тем и славен, что стоит на пересечении политических интересов Украины и России. Если День флота, то каждое руководство пытается салютом переплюнуть другого - к великой радости горожан и гостей. Другое дело, что и эта распиаренная российскими телеканалами акция носила тоже неслабый политический подтекст - в поддержку Черноморского флота. Отсюда и вся эйфория в новостях, интервью с представителями нашей несчастной "русской общины Севастополя" (просто иногда их акции выглядят довольно-таки глупо - как-будто остальные горожане имеют что-то против России) и прочие представления. А российские журналисты тоже молодцы: они умеют из кучки наших пенсионеров с флагами сделать картинку заполненной до отказа площади. Хотя, если вспомнить все выходки наших "бандерлогов", наверное, это и правильно. Очень уж они достали со своим мистером Ющенко говорить нам, что флот отсюда надо выводить. Особенно, если вспомнить, что Севастополь ради флота и возник. Даже часы грозились установить с обратным отсчетом времени. Ага, выкусят - вон плакаты Тимошенко грязью уже забрызгали. Больше не вешают. :D

Но не о том речь. Ведь для большинства наших людей главное - это праздник. И чем больше праздников (а у нас все отмечать любят - и украинские, и российские), тем лучше. После феерического представления за городом (говорят, народу было столько, что даже образовалась длинющая пробка - практически редкость в наших местах) байкеры решили "возложить цветы к памятникам героев войны". Угу, прям взрыв патриотизма. А еще помозолить глаза городской администрации со ставленниками нашего презика во главе. Ну, что ж - выступление "в пыку" нашим "свидомитам" получилось. А нам только в радость. Однако большая часть жителей не заморачивалась политикой и просто проявляла интерес к такому скоплению стильных мотоциклистов. Далее несколько фоток с мобилы (кроме первой и последней, позаимствованных у друзей).

байкеры въезжают

Вот так колона двигалась по Севастополю к центру города. Насколько я понимаю, впереди знаменитый в своих кругах Хирург. Да, покатались ребята - и с каким подчеркнуто благородным смыслом акция получилась. Наши "бандерлоги", наверное, желчью изошли у себя на Западенщине. А как российские офицеры отзывались об их дисциплинированности по телеку - прям рассыпались в комплиментах друг другу.



И площадь Нахимова, где у нас проходят самые главные мероприятия, была забита до отказа.



Милиция - свои парни, потому охрана правопорядка проводилась без фанатизма. Сказывалось и дружелюбное отношение к россиянам, и наша жара. Потому наши блюстители порядка сидели вокруг площади на стульчиках и лениво наблюдали за происходящим из тенька.






Большинство байкеров отличались весьма колоритным видом. Наверное, пересмотрели американских фильмов.



Обилие флагов придавало действу черты особой помпезности и патриотизма.



Да, столько мотоциклов сразу в нашем городе, наверное, еще не видели.



Что удивительно, при всей воинственной внешности, все проходило максимально цивилизованно. Драк, пьянства замечено не было. А когда по телевизору сказали, что байкеры даже благословение на этот мотопробег у Патриарха Православной Церкви попросили, то вообще стало ясно - правое дело затеяли.



Что интересно, в тени этих деревьев они у нас и спали - наверное, сказывалась напряженная ночь на концерте.



Ну и куда без "монстер-трака"? Достопримечательность все-таки. Акция в центре длилась относительно не долго. А шум мотоциклов было слышно по городу аж до ночи. Вот где-то так это все и проходило.

монстр в действии

Еще одна фотка, стыренная у знакомого со странички "В контакте". Вот так "монстер-трак" выглядел в действии на самом шоу. Поскольку сам на представлении не был, то о таких возможностях узнал только от друзей. Впечатляет. Наверное, на дороге сигналы подавать удобно. При разговоре там с гаишниками. А на техосмотре небось так невзначай говорят: "А это что у нас? Да так, огнеметная установка - обычное дело для грузовика..." :D
Прикрепления:
Категория: Интересно | Просмотров: 2812 | Добавил: daniil-burov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по сайту

Пользовательского поиска

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0